調理師
衛生面に細心の注意を払い。
安全・安心においしい食事を提供。
学校給食、社員食堂、社員クラブ、メディカル給食等調理師の方が活躍できる場が多岐にわたります。それぞれの業種により「食事の単価」「食事提供時間」等違いはありますが、どの業種にも共通して言えること。
それは、美味しい食事の提供を念頭に本社の衛生指導を仰ぎながら、衛生面についても細心の注意を払い、安全・安心を第一に心がけ提供しています。
主な仕事内容
- 調理
- 施設の清掃
- 食材の検品
- 野菜の洗浄・切り込み
- 食器の洗浄・消毒
この職種の社員インタビュー
募集要項・エントリー
馬渕商事は
あなたを待っています
お客様と直接会えるから感じるやりがいがあります。
馬渕を好きになって楽しく働いてほしい、
そんなあなたのエントリーお待ちしています。