調理師

調理師

衛生面に細心の注意を払い。
安全・安心においしい食事を提供。

学校給食、社員食堂、社員クラブ、メディカル給食等調理師の方が活躍できる場が多岐にわたります。それぞれの業種により「食事の単価」「食事提供時間」等違いはありますが、どの業種にも共通して言えること。
それは、美味しい食事の提供を念頭に本社の衛生指導を仰ぎながら、衛生面についても細心の注意を払い、安全・安心を第一に心がけ提供しています。

衛生面に細心の注意を払い。<br />
安全・安心においしい食事を提供。

主な仕事内容

  • 調理
  • 施設の清掃
  • 食材の検品
  • 野菜の洗浄・切り込み
  • 食器の洗浄・消毒

この職種の社員インタビュー

募集要項・エントリー

馬渕商事は
あなたを待っています

お客様と直接会えるから感じるやりがいがあります。
馬渕を好きになって楽しく働いてほしい、
そんなあなたのエントリーお待ちしています。